Rodada movimenta tabela do Campeonato Rondoniense
(Assessoria) O Rondoniense teve mais dois jogos na noite da última quarta-feira (14), válidos pela 9ª rodada da competição. Em Vilhena no estádio Portal da Amazônia o VEC ficou no empate com o Rolim de Moura em 2 a 2, com gols de Marcelo Soares duas vezes para o lobo do Cerrado e Fialho marcando os dois para o Tigre da Zona da Mata. Com o resultado, o Rolim de Moura permanece na liderança do campeonato com 21 pontos ganhos, enquanto o VEC fica com a 3ª colocação, porém empatado no número de pontos com Ariquemes, 19, mas perde no número de vitorias, 6 contra 5. O Rolim volta a campo no próximo domingo quando vai a Espigão do Oeste enfrentar o time da casa. Já o VEC viaja até Porto Velho para enfrentar o Genus no Aluízio Ferreira. Na capital, o clássico entre Genus e Shallon terminou com a vitória do Genus de virada pelo placar de 3 a 2. O Rubro Negro saiu na frente com Kastor aos 20 minutos do primeiro tempo, mas depois de perder o volante Léo, expulso aos 32 minutos, não suportou e cedeu o empate aos 46 da primeira etapa, Rinaldo sozinho dentro da pequena área deixou tudo igual. Na etapa complementar o time Grená voltou mais determinado, e logo aos 3 minutos, novamente Rinaldo colocou o Genus a frente do marcador fazendo 2 a 1, aos 10 minutos Castro que havia entrado no jogo de fora da área acertou um belo chute deixando o marcador igual, 2 a 2, mas daí pra frente só dava Genus e aos 44 minutos numa bobeira do zagueiro Baiano a bola foi cruzada e na pequena área, Biduca de cabeça fez o gol da vitória e da virada para o time Grená. Final: Genus 3 a 2 Shallon. Com o resultado, o Genus soma 10 pontos ganhos, ganha uma posição e fica na 6ª posição, enquanto o Shallon desce para a 7ª colocação. Sábado, o Shallon enfrenta o Cruzeiro, e, no domingo, o Genus recebe o VEC. O Campeonato Rondoniense pega fogo nas últimas rodadas, e aos poucos começa a ficar definido quais times seguirão pela briga nos jogos de mata-mata da segunda fase. ...